Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 60 лет, родился 1 мая 1964
Северодвинск, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Северодвинск
Все районыУправляющий
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 6 месяцев
Сентябрь 2008 — Февраль 2018
9 лет 6 месяцев
Хлебная Усадьба
Северодвинск
управляющий магазина
•Подбор персонала, проведение собеседований;
• Руководство коллективом и контроль над исполнением их прямых обязанностей;
• Обучение персонала;
• Формирование заказов ;
• Контроль над исправной работой ПК, сетей, кассовым аппаратом и прочим оборудованием магазина. Оперативное устранение неполадок в работе;
• Разработка маркетинговой стратегией развития магазина, системы лояльности к покупателям;
• Управление рекламной деятельностью магазина, планирование и организация рекламных мероприятий, сезонных и праздничных акций, последующий анализ результатов;
• Начисление заработной платы персоналу, разработка мотивационных программ;
• Формирование итоговой ежемесячной отчетности;
• Стюлюдение сроков годности продукции .olbasov@mail.ruGinza Project
• Руководство коллективом и контроль над исполнением их прямых обязанностей;
• Обучение персонала;
• Формирование заказов ;
• Контроль над исправной работой ПК, сетей, кассовым аппаратом и прочим оборудованием магазина. Оперативное устранение неполадок в работе;
• Разработка маркетинговой стратегией развития магазина, системы лояльности к покупателям;
• Управление рекламной деятельностью магазина, планирование и организация рекламных мероприятий, сезонных и праздничных акций, последующий анализ результатов;
• Начисление заработной платы персоналу, разработка мотивационных программ;
• Формирование итоговой ежемесячной отчетности;
• Стюлюдение сроков годности продукции .olbasov@mail.ruGinza Project
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
1994
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
ОтветственностьИСМАРТ (бывш. Севмашвтуз)Социологи
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения