Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 28 лет, родился 11 мая 1996
Архангельск, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Северодвинск
Все районыУправляющий
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 5 месяцев
Август 2019 — по настоящее время
5 лет 9 месяцев
Хлебная Усадьба
Северодвинск
управляющий магазина
•Подбор персонала, проведение собеседований;
• Руководство коллективом и контроль над исполнением их прямых обязанностей;
• Обучение персонала;
• Формирование заказов ;
• Контроль над исправной работой ПК, сетей, кассовым аппаратом и прочим оборудованием магазина. Оперативное устранение неполадок в работе;
• Разработка маркетинговой стратегией развития магазина, системы лояльности к покупателям;
• Управление рекламной деятельностью магазина, планирование и организация рекламных мероприятий, сезонных и праздничных акций, последующий анализ результатов;
• Начисление заработной платы персоналу, разработка мотивационных программ;
• Формирование итоговой ежемесячной отчетности;
• Стюлюдение сроков годности продукции .
• Руководство коллективом и контроль над исполнением их прямых обязанностей;
• Обучение персонала;
• Формирование заказов ;
• Контроль над исправной работой ПК, сетей, кассовым аппаратом и прочим оборудованием магазина. Оперативное устранение неполадок в работе;
• Разработка маркетинговой стратегией развития магазина, системы лояльности к покупателям;
• Управление рекламной деятельностью магазина, планирование и организация рекламных мероприятий, сезонных и праздничных акций, последующий анализ результатов;
• Начисление заработной платы персоналу, разработка мотивационных программ;
• Формирование итоговой ежемесячной отчетности;
• Стюлюдение сроков годности продукции .
Январь 2019 — Январь 2020
1 год 1 месяц
Ginza Project
Северодвинск
старший менеджер
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2018 — Январь 2019
1 год 1 месяц
Ответственность
Архангельск
ИСМАРТ (бывш. Севмашвтуз)
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2018 — Январь 2018
1 месяц
Социологи
Архангельск
,
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2018 — Январь 2018
1 месяц
Социолог
Архангельск, vk.com/bar_studio17
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2017 — Январь 2018
1 год 1 месяц
Архангельск
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2016 — Январь 2016
1 месяц
Архангельск
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2014 — Январь 2016
2 года 1 месяц
Архангельск
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2013 — Январь 2014
1 год 1 месяц
Архангельск
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2013 — Январь 2014
1 год 1 месяц
Архангельск
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2012 — Январь 2013
1 год 1 месяц
Архангельск
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2011 — Январь 2013
2 года 1 месяц
Архангельск
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Среднее специальное образование
2016
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2020
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения