Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 28 лет, родился 11 мая 1996

Архангельск, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Северодвинск

Все районы

Управляющий

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 5 месяцев

Август 2019по настоящее время
5 лет 9 месяцев
Хлебная Усадьба

Северодвинск

управляющий магазина
•Подбор персонала, проведение собеседований;
• Руководство коллективом и контроль над исполнением их прямых обязанностей;
• Обучение персонала;
• Формирование заказов ;
• Контроль над исправной работой ПК, сетей, кассовым аппаратом и прочим оборудованием магазина. Оперативное устранение неполадок в работе;
Разработка маркетинговой стратегией развития магазина, системы лояльности к покупателям;
• Управление рекламной деятельностью магазина, планирование и организация рекламных мероприятий, сезонных и праздничных акций, последующий анализ результатов;
• Начисление заработной платы персоналу,
разработка мотивационных программ;
• Формирование итоговой ежемесячной отчетности;
• Стюлюдение сроков годности продукции .
Январь 2019Январь 2020
1 год 1 месяц
Ginza Project

Северодвинск

старший менеджер
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2018Январь 2019
1 год 1 месяц
Ответственность

Архангельск

ИСМАРТ (бывш. Севмашвтуз)
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2018Январь 2018
1 месяц
Социологи

Архангельск

,
-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2018Январь 2018
1 месяц
Социолог

Архангельск, vk.com/bar_studio17

-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2017Январь 2018
1 год 1 месяц

Архангельск

-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2016Январь 2016
1 месяц

Архангельск

-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2014Январь 2016
2 года 1 месяц

Архангельск

-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2013Январь 2014
1 год 1 месяц

Архангельск

-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2013Январь 2014
1 год 1 месяц

Архангельск

-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2012Январь 2013
1 год 1 месяц

Архангельск

-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Январь 2011Январь 2013
2 года 1 месяц

Архангельск

-Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.).
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.

Навыки

Уровни владения навыками

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Среднее специальное образование

2016

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2020

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это