Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 7 мая 1984
Самара, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Воркута
Все районыСеверодвинск
Все районыСамара
Все районыСтарший повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 13 лет 3 месяца
Июль 2003 — Сентябрь 2016
13 лет 3 месяца
Ресторан"Старая Квартира"
Самара
Повар
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Личностные характеристики:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов ).
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов.
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала.
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения.
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов ).
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов.
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала.
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения.
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения